В России Татьяну Черновол обвинили в планировании терактов

Хвиля

Татьяна Черновол

В России выступили с очередной неординарной версией о вредительстве украинцев.

За «организацию теракта» на территории РФ украинский политик Татьяна Черновол якобы обещала заплатить тысячу долларов США.

Об этом сообщает в среду пропагандистский канал «Lifenews»

Один из подсудимых по делу об участии в боевых действиях на стороне Джохара Дудаева во время первой чеченской войны «дал показания» на «своих кураторов из УНА-УНСО», которые якобы послали его в Россию для проведения серии терактов.

«Весной 2014-го бывшему снайперу отряда «Викинг» позвонили старые знакомые из праворадикальной организации и договорились о встрече. Переговоры в кафе в центре Киева с бывшим наёмником проводила известный украинский общественный деятель Татьяна Черновол.

В среде националистов Черновол стала известна ещё в 1998 году. Она была помощницей Андрея Шкиля, который на тот момент являлся председателем УНА-УНСО», — говорится в сообщении.

Сообщается, что «засланный в Россию диверсант должен был по возвращении предоставить фотоотчёт о проделанной работе лично Черновол».

«Именно она обещала выдать ему часть денег за выполненное задание. Нардеп сулила тысячу долларов США за разведывательную деятельность и сообщила, что за организацию теракта и вербовку новых членов организации будут начислены бонусы, часть которых будет гораздо больше уже озвученной суммы», — пишет Lifenews.

Также сегодня в РФ озвучили новую безумную теорию: украинцы готовили взрывы в Калининграде.

 




Комментирование закрыто.