В РФ прокуратура заявила о нарушениях на липецкой фабрике Roshen

РБК-Украина

Roshen шоколад какао сладости

Прокуратура Октябрьского района г. Липецка (Российская Федерация) заявляет о нарушениях на липецкой фабрике Roshen.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на российское ведомство.

Как сообщается, прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о промышленной безопасности в деятельности АО ЛФК Roshen, а также нескольких других компаний, в ходе которой были выявлены многочисленные нарушения.

«В АО ЛФК Roshen технологическая схема газового оборудования ГРП не соответствует фактическом расположению оборудования, на наружных участках газопроводов имеются следы коррозии, план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасных производственных объектах не соответствует требованиям нормативных документов, на земельных участках, входящих в охранные зоны газораспределительных сетей, организовано складирование строительных материалов», — говорится в сообщении.

Как отмечается, по результатам проверки в отношении должностных лиц, ответственных за деятельность в сфере промышленной безопасности, вынесено 4 постановления по делам об административных правонарушениях. Виновные должностные были оштрафованы в размере 20 тыс. рублей (8,3 тыс. гривен) каждый.




Комментирование закрыто.