В ПР гордятся тем, что депутаты-регионалы богатеют на глазах

Хвиля

Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов, отвечая на вопрос о том, должна ли партия гордиться тем, что в рейтинг Forbes попали 16 нардепов от ПР, которые стоят 19 млрд 900 млн долларов или это повод для смущения.

«Большинство информации, которая идет по Forbes — это стоимость собственности, которой обладают наши коллеги. Понятно почему, потому что большая часть собственности в условиях приватизации у нас находилась в Юго-Восточной или в Центральной части Украины и большинство коллег, которые входят в состав Партии регионов в большинстве своем именно из этих регионов, поэтому они и имеют эту собственность», — сказал Ефремов.

Одновременно он отметил, что мало иметь собственность, необходимо еще организовать работу на предприятиях, и когда у тебя работают десятки тысяч людей — это не маленький труд. «Если владелец организует работу так, чтобы люди получали достойную заработную плату, то я считаю, что мы должны ценить таких руководителей и владельцев», — добавил он.

Также парламентарий отметил, что вообще если в любом государстве есть люди, которые могут развивать свой бизнес и этот бизнес приносит хорошие налоги этому государству, то это плюс не только для отдельной партии, но и для любого государства.

источник: УНН




Комментирование закрыто.