В полиции раскрыли подробности резонансного ЧП со стрельбой в Киеве

Апостроф

пистолет

В Киеве в ночь на 3 мая в Киеве был вывезен в лесопарковую зону и подстрелен мужчина.

Об этом сообщает Апостроф со ссылкой на Главное управление Нацполиции в г. Киеве.

«Злоумышленник вместе с товарищем посадил киевлянина в автомобиль «Мерседес», вывез в лесопарковую зону в Вышгородском районе, где избили его и ранили из пневматического пистолета», — сообщили в полиции.

«Произошло это сегодня ночью. Правоохранители получили сообщение от врачей о помощи мужу с телесными повреждениями на улице Вышгородской. Медикам и работникам патрульной службы, которые прибыли на место, потерпевший рассказал: знакомый, которому он ремонтировал автомобиль, с еще одним мужчиной посадили его в автомобиль, вывезли в лес, избили и выстрелили из оружия. В результате у него ушибы тела и непроникающее ранение грудной клетки», — добавили в пресс-службе.

«Кроме того, по словам киевлянина, установлено: после побоев его автомобилем привезли в заведение общественного питания на улице Вышгородской, где он сумел вырваться и убежать. В настоящее время пострадавший находится в больнице под действием медицинских препаратов. Сведения об этом факте зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции, следователи определяются с правовой квалификацией этого события. Усилия оперативников направлены на установление за задержание лиц, причастных к совершению правонарушения», — рассказали полицейские.




Комментирование закрыто.