В Партии регионов все крепче любят Европу и критикуют Россию за необязательность

"Хвиля"

Партия регионов

Народный депутат Украины от Партии регионов Виктор Бондарь провел разъяснительную лекцию для депутатов Хмельницкого облсовета и объяснил, почему Украина выбрала Европейский Союз и не вступает в Таможенный Союз.

Об этом сообщает Незалежний громадський портал.

На пленарном заседании сессии облсовета он отметил, что, по его мнению, после подписания Соглашения с ЕС Украина получит шанс довести до логического завершения медицинскую (потребность 100 млрд грн), правоохранительную (ЕС на 3-5 лет готов предоставить финансирование по этому направлению), налоговую реформы.

«Поэтому решение, которое принял Президент Украины по евроинтеграции, абсолютно правильное. В этом я его поддерживаю. Обращаюсь к вам — поддержите такую инициативу, ведь европейский вектор гарантирует для нашего будущего поколения приличную жизнь», — считает Бондарь.

Вместе с тем регионал раскритиковал союз с Россией в любом формате, заявив, что в последние годы северный сосед не соблюдал никаких обязательств на межгосударственном уровне.

«Союз с Россией — это обратно в Азию, к коррупции, возвращения к системе, при которой будем брать зиньковскую колбасу, ехать в Москву и только так решать вопрос», — считает Бондарь.




2 комментария

  1. «Re ….В Партии регионов все крепче любят Европу и критикуют Россию за необязательность »
    Забыли дописать, что люди Украины голосовавшие за эту сучью партию — плюют сегодня на неё за предвыборную ложь, за бандитов в креслах мэров и депутатов, за тотальную коррупцию и нищету простого народа! Отрыгнется этим ублюдкам — 100% отрыгнется!!!

  2. Янукович заткнув роти своїм регіоналам які були за ТС, потім намагався комуняк по судам потягати. Така от добровільно-примусова інтеграція однієї людини ціною всієї країни.