В Партии регионов с ужасом заметили, как лидеры оппозиции стали заложниками олигархов

"Хвиля"

Виталий Грушевский

В Партии регионов считают, что лидеры оппозиции стали заложниками олигархов и выполняют их требования.

Об этом заявил народный депутат (фракция Партии регионов)  Виталий Грушевский.

«Лидеры оппозиции призвали людей к государственному перевороту и действиям за чертой закона, они толкали их к нарушению закона, анархии, считая, что все контролируют. Со временем стало понятно, что ничего и никого они не контролируют и тем более – не руководят процессом. Подтверждением этого является и ночной штурм освобожденного помещения КГГА так называемыми общественными организациями майдана», — сказал народный депутат.

«Вместе с тем политически незрелые лидеры оппозиции во время каждого вече продолжают будоражить людей. Сейчас они призывают провести «мирное» шествие к Верховной Раде во вторник, 18 февраля. Хотя мы уже неоднократно видели, как выглядят и чем заканчиваются оппозиционные «мирные» собрания. Для чего нужно оппозиции развитие ситуации? Ответ прост – финансовые спонсоры ее лидеров поставили им основную и окончательную задачу: любым способом вернуть Конституцию 2004 года, одержать победу над народом и получить власть в государстве», – отметил он.

«Что взамен получают украинцы? Беспорядок и хаос, угрозу целостности и независимости государства – такова цена жажды личной власти лидеров оппозиции и их финансовых спонсоров», – отметил Виталий Грушевский.

«Но мы – мудрый украинский народ, мы понимаем, что нас вводят в заблуждение. Поэтому обращаюсь ко всем тем, кто стоит на майдане: не выполняйте призывы заложников олигархов – лидеров оппозиции. Эти призывы направлены против Конституции и Закона. В то же время Верховная Рада Украины – одна из площадок урегулирования кризиса – должна работать. Работать – значит разрабатывать и предлагать обществу необходимые законы», – отметил он.

«Если же оппозиция не желает конструктивной работы, она ​​не должна мешать другим», – резюмировал политик.


Загрузка...


Комментирование закрыто.