В Одессе блокируют гостиницу с Царевым и готовят яйца и зеленку

Хвиля

Олег Царев
Активисты заготовили яйца, зеленку и другие предметы, предназначенные для того, чтобы организовать нардепу теплый прием.

Днем 10 апреля группа одесских сторонников «Евромайдана» под стенами гостиницы «Променад» на Фонтанской дороге ожидает появления кандидата в президенты Олега Царева.

Как сообщает «Таймер», около сотни человек заблокировали гостиницу. Царев, который, по мнению «евромайдановцев», находится внутри, все не выходит. Активисты заготовили яйца, зеленку и другие предметы, предназначенные для того, чтобы организовать нардепу теплый прием.

По словам активиста «Евромайдана» Марка Гордиенко, люди также хотят спросить у Царева, как он относится к аннексии Крыма и когда началась Вторая мировая война.

Периодически активисты пытаются пройти внутрь здания гостиницы, но их туда не пускают.

Невдалеке от гостиницы, на другой стороне Фонтанской дороги, находится группа из примерно трех десятков пророссийских активистов в касках, масках и с дубинками.

Общественный порядок охраняют несколько десятков сотрудников милиции, включая бойцов внутренних войск в полной боевой экипировке. В настоящий момент они выстроились цепью вдоль здания гостиницы, другой отряд расположился в десятке метров от группы Куликового поля. Стороны выкрикивают речевки, пытаясь перекричать друг друга.

От рук активистов пострадали автомобили, припаркованные позади гостиницы: активисты «Евромайдана» облили их краской и сорвали номера.

Источник: ZN.ua


Загрузка...


Комментирование закрыто.