В Николаеве жестоко избили женщину-депутата

dyke-pole.in.ua

кулак избиение драка

Как рассказали в пресс-службе Главного управления Нацполиции Николаевской области, инцидент произошел в понедельник у дома на ул. Вокзальной, где проживает народная избранница.

«К нам поступило сообщение от местного жителя о том, что у подъезда дома №59 двое мужчин ударили по голове неизвестным предметом 54-летнюю женщину», — говорят в полиции.

По словам одного из однопартийцев пострадавшей избранницы, после нападения она не растерялась и даже попыталась догнать обидчиков. А заммэра Николаева Александр Омельчук предполагает, что случившееся может быть связано с ее политической деятельностью. «Ее принципиальная позиция в отношении запрета незаконной торговли алкогольными напитками известна всему городу», — написал в соцсети Омельчук. Правоохранители открыли уголовное производство по статье «Хулиганство».

Несколькими днями ранее в Херсоне избили первого заместителя главы Херсонского облсовета Василия Зеленчука. После нападения он попал в больницу, а в полиции открыли уголовное производство по статье «Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений».

Источник:dyke-pole.in.ua




Комментирование закрыто.