В морг Артемовска привезли десятки тел военных, погибших при выходе из Дебальцево

Громадське

груз 200

В морг Артемовска Донецкой области по состоянию на 14.00 18 февраля привезли несколько десятков тел погибших бойцов сил антитеррористической операции, выходивших из Дебальцево.

Об этом сообщает «Громадське ТБ» со ссылкой на заведующего городского морга Руслана Федонюка.

По его словам, информация о 40 погибших не соответствует действительности, сейчас их меньше, однако тела продолжают привозить машины «скорой помощи».

Напомним, ранее нардеп Семен Семенченко сообщал, что танки боевиков расстреляли колонну украинских войск, выходящую из Дебальцево.

Тяжелораненых бойцов  вертолетами отправляют в госпиталь в Харьков.

Президент Петр Порошенко сообщил журналистам, что в среду Вооруженные силы Украины проводят плановый организованный отвод подразделений из Дебальцево Донецкой области. Глава государства заверил, что в Дебальцево не было окружения, а подразделения ВСУ выходят из города организованно, с боевой техникой и оружием. Вечером президент проведет заседание СНБО, время не указывается.

По словам премьер-министра Арсения Яценюка, вечером президент вместе с Генштабом обнародует информацию о ситуации в наиболее горячих точках в зоне антитеррористической операции.




Комментирование закрыто.