В Минске завершилось заседание с участием «ДНР» и «ЛНР»

Интерфакс-Украина

ДНР_ЛНР

Переговоры в Минске проходили в закрытом для прессы режиме.

Представители рабочих групп Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины завершили свою работу.

Об этом сообщает министерство иностранных дел Беларуси, передает «Интерфакс-Украина«.

«В Минске завершились заседания рабочих групп по урегулированию конфликта в Украине. Переговоры проходили в закрытом для прессы режиме», — говорится в сообщении.

Ранее помощник Леонида Кучмы Дарья Олифер в своем Facebook написала: «В Минске после заседания Трёхсторонней контактной группы её участники работают дальше: встреча продолжается с приглашением представителей т.н. «ДНР» и «ЛНР».

До этого в понедельник в Минске прошла встреча координаторов рабочих подгрупп. Также во второй половине дня намечено заседание Трехсторонней контактной группы.

Участники переговорного процесса ранее озвучили предложение продлить работу Контактной группы на сутки. Соответствующее решение должно быть принято в ходе встречи 3 августа.

«Предложение о продлении работы контактной группы на 4 августа поступило от одной из сторон. Окончательное решение будет приниматься контактной группой непосредственно на встрече в Минске в понедельник. Если контактная группа поймет, что отработать всю повестку дня не получается за один, тогда возможно продление работы группы на следующий день», — сообщил источник в структурах по организации переговоров.




Комментирование закрыто.