В Мелитополе водитель маршрутки пытался разорвать удостоверение бойца АТО

РИА Мелитополь

водитель

В пятницу, 24 июня, в Мелитополе водитель маршрутки пытался уничтожить удостоверение участника боевых действий, который ехал в автобусе на льготных основаниях.

Как сообщает РИА Мелитополь, боец 56 отдельной механизированной мотопехотной бригады Сергей Садовский возвращался в отпуск домой. Но в родном Мелитополе он попытался проехать в маршрутке по льготному удостоверению участника боевых действий, что и стало причиной скандала.

“Около 11 часов дня я ехал в маршрутке «Новый Мелитополь — Северный переезд» (номер АР 5176 АА). Зашел в маршрутку в форме. А уже при выходе я показал водителю удостоверение участника боевых действий. Он резко выхватывает мое удостоверение и начинает рассказывать, что я его должен показывать при входе. Я ему объясняю, что есть закон Украины о перевозке льготных категорий граждан. Он в ответ на это берет и на моих глазах пытается разорвать удостоверение. Я выхватил документ и стал выходить из маршрутки. Вдогонку услышал о себе матерные слова”, — рассказал Садовский.




Комментирование закрыто.