В Мариуполе посчитаны почти все бюллетени, — КИУ

Укринформ

выборы

Большинство участковых избирательных комиссий в Мариуполе уже посчитали бюллетени.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на данные Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины» и наблюдателей Гражданской сети «Опора».

«В Мариуполе большинство участковых избирательных комиссий уже посчитали избирательные бюллетени и сдали протоколы в ТИК», — говорится в сообщении.

По словам наблюдателей, теризбиркомы ведут прием избирательной документации участковых избирательных комиссий. По состоянию на утро 30 ноября: в Жовтневом районе Мариуполя из 70 участковых комиссий осталось принять протоколы у 35, на уточнение протокола отправлено 4; в Ильичевском районе из 59 УИК осталось принять 10, на уточнение протокола отправлено 6, но уже все они были приняты; в Орджоникидзевском районе из 58 УИК осталось принять 12, на уточнение протокола отправлен один; в Приморском районе с 28 участковых комиссий осталось принять 2 комиссии, на уточнение протокола отправлено 3.

В КИУ отметили, что в городе Красноармейске всего 37 участковых комиссий, принято 11 комиссий, 2 были отправлены на уточнение протокола.




Комментирование закрыто.