В Крыму «Беркут» избил российских туристов

Хвиля

Крым

Бойцы бывшего «Беркута» показали, как в аннексированном Россией Крыму рады туристам: в ответ на требование предъявить документы и объяснить причину задержания – головой о стену.

Опубликовано видео.

Несмотря на рекламу об отдыхе в Крыму, отдыхающие, которые все же поверили российские пропаганде, сталкиваются с суровой реальностью «оздоровления» на аннексированных полуострове.

Так, недавно при проведении фестиваля Befooz (бывший Казантип), его посетители смогли «пообщаться» с крымским «Беркутом», передаеет ОП.

Парень, поставленный полицаями к стене, начал законно требовать предъявить ему документы и объяснить причину задержания.

Беркутовец подошел к задержанному, схватил рукой за затылок и несколько раз попытался ударить головой о стену. Затем его повалили на землю, подняли, заломили руки и со всей силы все же грохнули головой о стену.

«Крымский ОМОН, он же вчерашний Беркут, который радостно встречали крымчане весной 2014 года после зверств на улицах Киева, теперь оттачивает свое мастерство на гражданах России, прибывающих в Крым. Причем, как оказалось, для того, чтобы попасть под кулаки, вовсе не обязательно поддерживать Майдан.

Что-то я не слышу на видео криков «Беркуту слава!» Может, у меня проблемы со слухом? Может, вы слышите? Куда подевался энтузиазм крымчан?», — пишет блогер Денис Казанский.

 

 




Комментирование закрыто.