В Кремле думают на место Захарченко поставить Гиркина

Лига

ФСБшники подбирают нового главаря террористам ДНР. По словам представителя ГУР, Москва рассматривает возможность вернуть экс-главаря террористов, россиянина Игоря Гиркина (Стрелков) обратно в Украину для того, чтобы он «сделал все возможное для стабилизации обстановки».

Об этом заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий.

31 августа 2018 года главарь подконтрольной Кремлю террористической организации ДНР Александр Захарченко был взорван и смертельно ранен в кафе «Сепар» во временно оккупированном Донецке. Вместе с ним убит и его охранник. Еще два человека — «глава минфина ДНР» Александр Тимофеев про кличке «Ташкент» и другой охранник Захарченко — выжили.

Боевики заявили, что это «дело рук украинских диверсантов» и «задержали подозреваемых». МИД РФ обвинил Украину в ликвидации Захарченко, СК РФ даже завел дело за «акт международного терроризма». В СБУ говорят — террориста убрали свои.

Источник: Лига

Что означает ликвидация Александра Захарченко также рассказал в своем комментарии на своей странице в Youtube руководитель политических программ Украинского института будущего Юрий Романенко:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.