В Константиновке беспорядки из-за ДТП с участием машины ВСУ

Хвиля

константиновка гаи авто

В Константиновке, Донецкой области, сегодня вечером, 16 марта, вспыхнули локальные очаги беспорядков.

Об этом сообщает журналист Алексей Мацука на своей странице в Facebook.

Вначале около 19 часов группа в количестве около 100 человек совершила нападение на общежитие, где проживают украинские военные. В здании были побыты стекла.

«В Константиновке 100 пацанов подожгли шины у общежития, где живут украинские военные и побили стекла. Следим за событием», — написал Мацука.

Позже он сообщил о новых очагах противостояния.

«Около 30 человек перекрыли улицу Ломоносова, там же перевернули машину ГАИ. Проходит митинг, горят шины», — сообщил он.

Заместитель начальника УМВД Украины в Донецкой области Илья Кива сделал по поводу произошедшего эмоциональный пост в Facebook

«То , что произошло в Константиноке не имеет оправдания и виновные в смерти ребенка должны быть наказаны , самым строжайшим образом , от ответственности их не спасут не пагоны не заслуги . Но прошу граждан не поддаваться на провокации сепаратистов которые используют любую ситуацию для дестабилизации обстановки в прифронтовых городах , сейчас зачинщики индефицированы и беспорядки локализованы , милиция берет под контроль сложившуюся ситуацию . Боль и горечь в наших сердцах …

По поручению ‪председателя ДонОГА Александра Кихтенко‬ для урегулирования конфликта между местными жителями и военными в ‪‎Константиновка‬ выехал зампред ‪‎ОГА‬ Михаил ‪Сливка‬, передаю Новости донбасса.

Очевидцы сообщают, что на место ДТП уже приносят цветы и свечки.

Напомним, ранее Вячеслав Аброськин рассказал подробности трагического ДТП.




Комментирование закрыто.