В Киеве поймали вора в зоне и еще группу криминальных авторитетов

Обозреватель

наручники

В Киеве на Оболони полицейские задержали группу криминальных авторитетов во время «сходки» в одном из кафе.

Как сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции, в кафе на улице Героев Сталинграда задержали 8 криминальных авторитетов и одного «вора в законе» по кличке Куцу.

«Все «криминальные авторитеты» — уроженцы Донбасса, а Куцу — гражданин другого государства. Во время сходки главным вопросом было обсуждение «результатов» преступной деятельности, а также перераспределение сфер влияния на территории Одесской области, городов Одесса, Горловка и Бахмут», — сказано в сообщении

Шестеро фигурантов в прошлом неоднократно привлекались к уголовной ответственности, в том числе за убийство, бандитизм, нанесение тяжких телесных повреждений, преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, грабежи, разбои и угоны.

Настоящая фамилия Куцу — Георги Лобжанидзе, он из Грузии, сообщает Обозреватель. Задержание проводили оперативники управления уголовного розыска Киева вечером во вторник. В столице Куцу попытался провестисорвавшуюся в Днепропетровске сходку. Вместе с Куцу поймали криминальных авторитетов с прозвищами «Мозг», «Геша Сиверский» и других. Сообщается, что Куцу является одним из наиболее влиятельных воров в законе, постоянно проживающих в Украине.

 




Комментирование закрыто.