В Киеве бойцы АТО перекрыли движение на Окружной

Подробности

заблокировали дорогу

В Киеве на Окружной дороге группа людей заблокировала трассу. Митингующие называют себя участниками боевых действий на Донбассе.

По словам корреспондента Подробностей, люди ведут себя агрессивно, блокируют движение автомобилей, бьют по колесам, требуют водителей покинуть авто и обратить на них внимание.

«С сегодняшнего дня мы будем массово перекрывать трассы города! Водители, поддержите нас! Пусть все и ВР видят своих героев в лицо! Нас много, нас тысячи! Пусть все видят последствия и отвечают за них!», – говорят митингующие.

В следствие этой акции, по словам очевидцев, возникла огромная пробка в оба направления. В заторе застряли автомобили скорой помощи, полиции.

13022339_10209097812392656_1785015573_n

«Ехал с Жилянского моста и вынужден был стоять 30 минут. Огромная пробка растянулась на два километра, причем в обоих направлениях. Порядка 50 человек в плащах ходят туда-назад и блокируют движение. После переговоров с полицией люди сошли на обочину, и движение возобновилось. Однако, надолго ли, не знаю», – рассказал Сегодня.ua очевидец Сергей.




Комментирование закрыто.