В Кабмине изменяют правила для НДС

Интерфакс-Украина

Кабмин_3

Министерство финансов Украины приказом №21 от 28 января 2016 года утвердило новый порядок администрирования налога на добавленную стоимость (НДС).

Об этом передает Интерфакс-Украина.

Соответствующий приказ Минфина «Об утверждении форм и порядка заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость» был опубликован в в субботу, 30 января 2016 года, в газете «Урядовый курьер».

«Утверждена: форма налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость; форма уточняющего расчета налоговых обязательств по налогу на добавленную стоимость в связи с исправлением самостоятельно выявленных ошибок; форма расчета налоговых обязательств, начисленных получателем услуг, не зарегистрированным как плательщик налога на добавленную стоимость, которые поставляются нерезидентами, в том числе их постоянными представительствами, не зарегистрированными плательщиками налогов, на таможенной территории Украины», – написала заместитель министра финансов Елена Макеева на своей странице в Фейсбук в субботу.

Также она отметила, что утвержден порядок заполнения и представления налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость.




Комментирование закрыто.