В Харькове избили и ограбили семью прокурора

Сегодня

избиение

В Червонозаводском районе Харькова вчера группа неизвестных людей напала на семью известного в городе врача, заведующего городским центром малоинвазивной хирургии Олега Песоцкого, который также является отцом прокурора Дергачевской местной прокуратуры Владимира Песоцкого.

Как сообщили в отделе коммуникации облУНП, событие случилось вечером. сначала злоумышленники напали на Песоцкого, после этого ворвались в его квартиру, забрали ювелирные украшения и деньги, и скрылись с места преступления.

Как сообщил нам источник в правоохранительных органах, Олег Песоцкий, а также его супруга и дочь, которые находились в момент нападения в квартире, получили телесные повреждения и сейчас пытаются отойти от шока после пережитого. Однако от госпитализации все пострадавшие отказались. «Преступление было явно подготовлено заранее, четверо мужчин в масках поджидали жертву у подъезда. Угрожая ножом, они забрали у мужчины ключи от квартиры, ударив его по голове. Затем они ворвались в квартиру, где находились жена и дочь хозяина, связали их, забрали деньги и золотые украшения и покинули квартиру», – сообщил нам источник.

К слову, в тот момент, когда трое преступников грабили квартиру, четвертый внизу сидел с хозяином.

Правоохранители не исключают, что этот разбой вошел в серию таких же преступлений в исполнении одной и той же группы злоумышленников. «Почерк преступников весьма специфический, есть похожие нераскрытые преступления», – добавил источник.

В полиции открыли уголовное производство по статье «разбой». За совершение этого преступления злоумышленникам светит до 15 лет тюрьмы.

Источник: Сегодня




Комментирование закрыто.