В Голливуде снимут фильм о подвиге украинских «киборгов»

Багнет

Сергей Лойко

Рассказ российского журналиста Сергея Лойко Minibus to Hell покупает одна из самых известных в мире киностудий.

Об этом в своем Facebook сообщил сам фотограф и журналист издания Los Angeles Times.

Лойко также поделился ссылкой на репортаж для Los Angeles Times, который рассказывает о водителе похоронно-свадебного микроавтобуса Александра Косенко, который на своей машине возил группу бойцов под Пески.

«О результатах переговоров сообщу позже», — написал он.

Сергей Лойко — российский журналист, писатель, фотограф, переводчик. Работает корреспондентом Los Angeles Times, сотрудничает с радиостанцией «Эхо Москвы» и «Новой газетой». Во время войны на Востоке Украины как корреспондент Los Angeles Times сделал серию репортажей из Донбасса. Сергей Лойко стал единственным иностранным корреспондентом, который побывал в осажденном русскими боевиками Донецком аэропорту. В конце октября 2014 года он провел там четыре дня среди украинских военных и добровольцев из «Правого сектора». Результатом чего стала статья с галереей собственных фотографий на первой полосе Los Angeles Times.

Репортаж Сергея Лойко 29 октября на радио «Эхо Москвы» о боях вокруг Донецкого аэропорта был расценен Роскомнадзором как такой, что оправдывает практику военных преступлений и противоречит Федеральному закону «О противодействии экстремистской деятельности».

Корреспондент Los Angeles Times рассказал, что он увидел в донецком аэропорту

Все фото Сергея Лойко из аэропорта Донецка

«Киборг» «Рахман»: Когда мы уходили из аэропорта, из-под завалов слышались голоса: «Пацаны, спасите!»

 Источник: Багнет



Комментирование закрыто.