В ДТП в Полтавской области погибли 8 человек

Интерфакс-Украина

ДТП

В воскресенье около 17.40 на 209 км автодороги Киев-Харьков-Довжанский произошло столкновение микроавтобуса и грузового автомобиля, в результате чего погибло восемь человек, ещё пятеро травмированы.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

«27 марта около 17.40 мин. на 209 км автодороги сообщением Киев — Харьков вблизи с.Войниха произошло столкновение микроавтобуса «Мерседес Спринтер», который двигался по маршруту Луганск – Киев, с грузовым автомобилем «ДАФ», — говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой ГСЧС в воскресенье вечером.

Согласно сообщению, в результате ДТП на месте погибли пять человек: водитель грузового автомобиля, а также водитель и три пассажира микроавтобуса.

Также сообщается, что восемь человек были госпитализированы в Лубенскую центральную районную больницу, из них 2 ребенка (по данным ГСЧС, 14 лет и 3 года).

Как сообщает пресс-служба ГСЧС, при сверке с больничным учреждением в 19.00 стало известно, что от полученных травм скончались еще 3 человека.

На месте происшествия работает 1 отделение 18-й Государственной пожарно-спасательной части г.Лубны и следственно-оперативная группа полиции.

Пресс-служба ГСЧС сообщает, что проводятся работы по деблокированию тел погибших.

Управление безопасности дорожного движения Национальной полиции Украины сообщает, что правоохранители выясняют все обстоятельства и причины ДТП.

Источник: Интерфакс-Украина




Комментирование закрыто.