В Донецке начался артобстрел

Сегодня

донецк

В Донецке вновь слышны звуки работы тяжелой артиллерии. Как рассказывают местные жители, наиболее сильно звуки боя ощущаются в северной части города непосредственно в районе Донецкого аэропорта.

«Уже минут двадцать как началось что-то непонятное, – рассказывает местный житель Илья. – Было очень громко, даже с закрытыми окнами, испугавшись, мы упали на пол и только потом поняли, что происходит, а сначала подумали, что к нам в дом попало».

Вместе с тем жители центральных районов города также сообщают, о раскатистых залпах, которые отчетливо слышно более чем в 10 километрах от места событий.

«Звуки непонятны, сперва один-два погромче, а потом едва слышимые хлопки, которые точь-в-точь повторяют предыдущие – как эхо. Но задним умом понимаешь, что сперва были слышны залпы, а потом – взрывы», – рассказала жительница Донецка Светлана.

Напомним, за минувшие сутки ситуация в зоне боевых действий остается крайне напряженной. По данным Штаба военной операции, наиболее сложная обстановка сохраняется в Донецкой области. Боевики обстреливают украинские позиции из минометов, танков и артиллерии.

Источник: Сегодня




Комментирование закрыто.