В «ДНР» произошел «госпереворот»

Остров

пургин
Сторонники так называемой «ДНР» распространяют в социальных сетях сообщение о перевороте в самопровозглашенной республике.

«Срочно! Информация от руководителя Аппарата Народного Совета Александрова Алексея Георгиевича! Всем репост! Распостранять! В ДНР происходит попытка конституционного переворота! Председателя Народного Совета Андрея Евгеньевича Пургина не пропускают на территорию ДНР в пункте пропуска Успенка! Он находится на границе ориентировочно с двух часов ночи. Российская сторона не препятствовала пересечению своей госграницы. Он возвращался из рабочей поездки в Санкт-Петербург», — пишет некий сторонник ДНР, называющий себя Александром Красновым.

«Народный Совет дезориентирован, подкуплен и расколот изменником Пушилиним! Который пытается протащить через Народный Совет слив ДНР!», — отмечает Краснов.

По его словам, группа «депутатов Народного Совета, верная ДНР, покинула Народный Совет и находится в пути к пункту пропуска».

Краснов также анонсировал в скором времени комментарий «голосом Андрея Евгеньевича Пургина!».

«Ожидается Комментарий Голосом Андрея Евгеньевича Пургина!», — написал он на своей страничке «Вконтакте».

Одиозный российский политик Эдуард Лимонов сообщает, что он лично получил информацию от «депутатов народного совета ДНР». «Андрея Пургина и Алексея Александрова не впускают на территорию ДНР сотрудники МГБ ДНР. Пургин и Александров в данный момент на пропускном пункте Успенка…. Сторонники Пургина указывают что к этому причастен Д.Пушилин», — пишет Лимонов.

Источник: Остров




Комментирование закрыто.