В Днепре 62-летний мужчина два дня убивал знакомую

Мост Днепр

Кровь на асфальте

Работники полиции Днепра задержали злоумышленника, который в 2 попытки убил знакомую.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Правоохранители установили, что вечером 5 июня 54-летняя женщина находилась в гостях у 62-летнего знакомого на ул. Передовой (Днепр).

После застолья с алкоголем мужчина с женщиной поссорились. Злоумышленник пошел в сарай, взял металлический круг от токарного станка и несколько раз ударил им знакомую по голове.

«Оставив женщину на улице, нападающий пошел в дом и лег спать. Наутро он вышел из дома и увидел, что его жертва продолжает лежать на земле, но еще дышит. Он снова взялся за тяжелый железный круг, которым нанес потерпевшей еще 9 ударов по голове. Он таких трав женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник закопал тело умершей в огороде», — сообщили в ведомстве.

Все обстоятельства преступления установили сотрудники уголовного розыска днепровской полиции. Они обнаружили тело погибшей и изъяли с места преступления орудие убийства — металлическую часть механизма от токарного станка и лопату. Мужчина задержан и доставлен в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции.

Ему грозит наказание по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от 7 до 15 лет.

Источник: Мост Днепр




Комментирование закрыто.