В Брянке между боевиками произошла смертельная перестрелка за гуманитарку из РФ

Информатор

гуманитарный конвой_2

На центральной площади Брянки произошла перестрелка между «ополченцами». В результате которой один из боевиков был застрелен, второй скончался в реанимации.

Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua источник, приближенный к местному «ополчению», покойный, уроженец Брянки, долгое время проживал в Москве. По словам его знакомых, насмотревшись российского телевидения, вернулся в Донбасс и вступил в «ополчение» «спасать родину». Конфликт произошёл на «гуманитарной» почве.

Покойный обратил внимание, что его «товарищи по оружию» разворовывают и распродают российскую гуманитарную помощь. Он донёс вышестоящему руководству. «Борец» с «гуманитарным произволом» был застрелен на месте. Его противник, также уроженец Брянки, скончался в реанимации.

Напомним, что ранее представитель боевиков в Червонопартизанске Денис Понизовный на встрече жителей города признался, что «ополченцы» продают гуманитарную помощь из России. В махинациях с гуманитаркой обвиняли и лидера ЛНР. Глава стахановских боевиков Павел Дрёмов на митинге в городе заявлял, что Игорь Плотницкий «спит на деньгах». Также российскими военными, находящимися в Луганске, за «махинации с гуманитарной помощью»задерживался первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.




Комментирование закрыто.