В Беларуси женщины захватили трамвай и потребовали развезти их по домам

Аksinia

tramvay-belarus

В Беларуси несколько женщин захватили трамвай, идущий в депо.

Об этом пишет местный блогер Аksinia.

Как сообщается, поздно вечером в Витебске последние трамваи все шли в депо, несмотря на то, что рабочий день еще продолжался.

И когда последний трамвай тоже решил отправиться в депо, женщины, зашедшие туда, потребовали развезти их по домам.

«Сегодня около шести вечера, возле ресторана «Зелёна Гура», водитель трамвая, следующего на Гагарина, объявил, что поворачивает на Фрунзе, т.к. дальше по курсу авария. Пассажиры, естественно, вышли и стали ждать следующий. В это время неисправный в результате аварии вагон отбуксировали в депо. Путь оказался свободен, можно ехать. У трамваев данного направления происходит движение исключительно в парк, что тоже само по себе является уже интересным. В итоге, поскольку маршруток в этом месте, чтобы добраться до означенной улицы, нет, единственный автобус №29 будет нескоро, а трамваи дружной чередой следуют в депо, наши толерантные белорусы, а именно 4 женщины, принимают спонтанное решение брать в «заложники» ближайший трамвай, предварительно позвонив в диспетчерскую службу и высказав всё, что думают по поводу решения этой проблемы. В один из трамваев с табличкой «В депо» заходят героини сюжета и выдвигают ультиматум, что никуда из него не выйдут, пока их не довезут до нужного им адреса»  — пишет блогер.

Как сообщается, кондуктор и водитель попытались испугать женщин милицией, но у них не получилось, и они вынуждены были проехать по улицам города, развезя пассажиров туда, куда те потребовали.

Показательно, что на сайтах местных управлений милиции нет никаких свидетельств о том, что по данному факту было открыто какое-либо дело.




Комментирование закрыто.