В «Айдаре» отреагировали на слова киевского прокурора об исходящей от батальона угрозе госпереворота

Новости Facenews

Айдар

В батальоне «Айдар» отреагировали на вчерашнее заявление прокурора города Киева Сергея Юлдашева о якобы исходящей от батальона угрозе государственного переворота.

«Государственный переворот — это когда прокурор Киева, который согласно закону об очищении власти должен быть уволен с запретом возврата на госслужбу в течении 10 лет, продолжает занимать должность. Государственный переворот — это когда киевские прокуроры едут в зону АТО на несколько дней, чтобы получить статус участников боевых действий и «откосить» от люстрации. Государственный переворот — это прокурорский беспредел, который уничтожает нашу страну изнутри, выступая тем самым верным союзником российских оккупантов» — заявили в батальоне.

«Айдар» может устроить переворот, — прокурор Киева

Сергея Юлдашева, по словам айдаровцев, ждет участь сбежавших представителейвласти Януковича.

«А вас, господин Юлдашев, ждет та же участь, что и представителей прошлой власти — билет в Ростов-на-Дону в один конец. Как и Виктор Пшонка, по Киеву спокойно вы ходить уже не сможете» — заявили в «Айдаре».

Напомним, вчера пресс-секретарь Сергея Юлдашева Алена Яхно на странице в Facebook процитировала слова слова своего шефа, который заявил, что батальон «Айдар» «непрогнозируемый» и «может осуществить государственный переворот».

«Айдар» передал Москалю депутата-сепаратиста, чтобы его отправили в зону АТО

Ранее Алена Яхно уже писала на своей странице, что по результатам парламентских выборов не против отсоединения Донбасса.

Источник: Новости Facenews




Комментирование закрыто.