На саммите G-20 на Путина готовилось покушение «организаторами переворота в Украине»

"Хвиля"

Путин 6

Во время саммита G-20 в австралийском Брисбене на президента России Владимира Путина готовилось покушение организаторами «государственного переворота» в Украине.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский политолог, бывший депутат Госдумы Сергей Марков.

По мнению Маркова, «Путин в Брисбене выдержал огромное психологическое и политическое давление, на грани фола это было организовано США и их союзниками».

Сергей Александрович не забыл подчеркнуть, что Владимир Путин не зря страдал в Брисбене. За весь мир страдал Владимир Владимирович. «Для дела, для интересов России, для мира на Украине, Путин выдержал это колоссальное давление, на грани фола», — патетически восклицает известный кремлевский пропагандист.

Марков не сдерживаясь, также отметил, что в Австралии на Путина «была реальной угроза покушения на него, организованного теми же, кто провел госпереворот на Украине».

Российский политолог тут же объяснил за что так с Путиным обходится мировая закулиса.

«Путин же проявил себя как самый сильный, яркий, ответственный и значительный лидер современного мира. Отчасти за это ему и мстят, точнее, мстит сама корпоративно — бюрократическая современная мировая олигархия, которая не терпит ни независимости, ни сильных лидеров», — резюмировал Сергей Марков этот феерический бред.

Напомним, что сам Путин сегодня не демонстрировал какой-либо озабоченности по поводу своей возможной ликвидации мрачными организаторами «госпереворота в Украине». Наоборот, от отметил, что «в официальных дискуссиях G-20 вопрос Украины вообще не затрагивался, а вот все двухсторонние встречи были посвящены фактически проблемам Украины». При этом разговоры Путину понравились своей откровенностью.

«Должен сказать, что эти разговоры были откровенными, содержательными и, на мой взгляд, полезными. Мне кажется, что мы смогли с коллегами друг друга лучше понять. Понять мотивы действий России и думается, что до меня донесли свои озабоченности коллеги с которыми я встречался. Думаю, что нам поможет», — указал Владимир Путин.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков вчера также отрицал психологическое давление на российского президента.

Возможно, Марков увидел угрозу покушения на Путина в политкорректных заявлениях западных лидеров. В частности, президент США Барак Обама и премьер Британии Дэвид Кэмерон заявили, что предупредили о последствиях действий Путина на востоке Украины. «Если президент России Владимир Путин далее будет дестабилизировать ситуацию в Украине будут последующие санкции, дополнительные меры и будут иные отношения со странами ЕС и США. Он знает, что есть и другой путь, п которому можно следовать», — сказал Кэмерон.




Комментирование закрыто.