Уже несколько зарубежных компаний хотят строить дороги в Украине

Обозреватель

дорога

В Украину для строительства качественных дорог готовы прийти компании из Турции, Италии, Германии, Азербайджана и нескольких других стран.

Об этом в эфире одного из украинский каналов заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает пресс-служба ведомства.

«Когда иностранные компании увидели, что правительство Украины не говорит декларациями, а действительно выделило средства на ремонт и приведение украинских дорог в надлежащее состояние, они стали все больше проявлять активность. У нас есть обращение азербайджанских компаний, турецких, итальянских, немецких и других стран мира. Они готовы приходить в Украину и строить качественные дороги», — отметил чиновник.

Он подчеркнул, что эти компании готовы зарегистрироваться в Украине, платить здесь налоги, нанимая на работы местных жителей.

«Сохранить этот тренд мы сможем только имея Дорожный фонд, благодаря чему компании увидят, что это системное вложения денег, а не одноразовая акция. Я надеюсь, что о системной работе мы сможем говорить в следующем году», — заявил Владимир Омелян.

Источник: Обозреватель




Комментирование закрыто.