Установлены личности устроивших теракт на борту российского аэробуса А321

LifeNews

А321

Правоохранительные органы Египта и российские спецслужбы установили личности нескольких террористов, которые принимали непосредственное участие в подготовке теракта на борту А321 в небе над Синаем.

Об этом сообщает российское пропагандистское издание LifeNews.

По имеющейся информации, в розыске находятся по меньшей мере шесть человек. Среди них и непосредственный исполнитель, который пронёс взрывчатку на борт лайнера.

Отмечается, что сотрудниками спецслужб установили, что взрывное устройство в самолёт А321 пронёс сотрудник аэропорта Шарм-эль-Шейх, который за некоторое время до этого устроился в воздушную гавань на работу. Преступник занимался погрузкой багажа пассажиров с возможностью выхода на лётное поле.

Бомба, взорвавшаяся на борту Airbus A321, находилась в багажном отсеке. Взрывное устройство не было помещено в сумку и представляло собой небольшой свёрток с взрывчаткой большой мощности.

Сообщается, что сразу после того как он поместил бомбу на борт самолёта, террорист покинул своё рабочее место и скрылся из аэропорта. Через короткое время мужчина выехал за пределы Египта.




Комментирование закрыто.