Умер певец Евгений Осин

Лента.ру

Российский певец Евгений Осин умер в возрасте 54 лет. Артист скончался у себя дома.

Об этом сообщает Лента.ру.

У Осина в прошлом году диагностировали последнюю стадию алкоголизма, его отправили на лечение в клинику в Таиланде. К этому времени он практически не мог самостоятельно передвигаться. В мае 2018-го артист в интервью рассказывал, что заменил спиртное мотоспортом, однако вскоре попал в две аварии за одну неделю: одна произошла на заправке, во второй раз он врезался в трактор.

По данным телеканала РЕН ТВ, артист, вероятно, умер от остановки сердца, вызванной употреблением алкоголя. Тело обнаружила его сестра Альбина: она приехала к Осину, когда он перестал выходить на связь.

Кроме того, коллеги певца рассказывали о серьезных проблемах с его здоровьем в марте, когда после аварии он начал выпивать. Врачи диагностировали у него острую интоксикацию и гепатит. «Рука, которую он повредил в аварии, гниет. Почки отказывают. Ноги отказывают. С ногами у него и раньше были проблемы. Врачи ему говорили: «Ни в коем случае не пить»», — рассказывал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Евгений Осин известен как автор хитов «А когда на море качка» и «Плачет девочка в автомате». В 1996 году выступал на предвыборной кампании Бориса Ельцина, когда первый президент России поднялся на сцену и станцевал вместе с артистами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Комментирование закрыто.