«Укрпочта» вводит услугу экспресс-доставки за один день по всей Украине

Интерфакс-Украина

Укрпочта

ПАО «Укрпочта» с 1 апреля 2017 года вводит услугу экспресс-доставки «Ускоренная почта», согласно которой, доставка в большинство городов и населенных пунктов Украины будет осуществляться за один день.

Об этом сказал и.о. гендиректора «Укрпочты» Игорь Смелянский в ходе IV Всеукраинского форума Forum Zakupki, передает Интерфакс-Украина.

«Это будет доставка на следующий день в большинстве городов Украины и за два дня в некоторые регионы. Это уже внедрено в Киеве, а теперь будет во всей стране», — заявил Смелянский.

По его словам, тарифы «Укрпочты» для отправлений большой массы по Киеву и Украине на 30-40% ниже тарифов других участников рынка.

Смелянский также сообщил, что в апреле «Укрпочта» осуществит ребрендинг. «Три известные мировые компании согласились бесплатно разработать для нас концепцию нового бренда. Победила одна из концепций, нам предоставят ее окончательный вариант в воскресенье и, полагаю, мы его утвердим», — сказал руководитель ПАО.

Смелянский добавил, что ребрендинг будет предусматривать новый логотип, новый слоган и новую цветовую гамму.

ПАО «Укрпочта» входит в сферу управления Министерства инфраструктуры, является национальным оператором почтовой связи. Предоставляет более 50 видов услуг почти в 12 тыс. отделений по всей стране. Штат предприятия насчитывает 70 тыс. работников, из которых 33 тыс. – почтальоны, 13 тыс. – операторы почтовой связи.




Комментирование закрыто.