Украинцы добились от Укрзализныци решения по ночным маршрутам

Интерфакс-Украина

Укрзализныця

Филиал Одесская железная дорога Укрзализныци в связи с многочисленными обращениями граждан принял решение с 27 марта вернуть фирменному поезду первого класса №106/105 Черноморец сообщением Одесса – Киев категорию «Ночной скорый». Это же касается и поезда поезде №91 сообщением Киев-Львов.

Как сообщила пресс-служба ОЖД, соответствующий аттестат и акт были предоставлены ПАО Укрзализныця 10 марта, передает Интерфакс-Украина.

«Разница стоимости проездных документов, оформленных по тарифу Ночной экспресс с повышенным коэффициентом фирменности, к тарифу поезда Ночной быстрый будет возвращаться наличными (по вине железной дороги) по обращению пассажира по завершении поездки. Что касается проездных документов, оформленных пассажирами через интернет, разница стоимости будет компенсирована в претензионном порядке», — отмечается в сообщении.

Для получения разницы стоимости проезда пассажиру необходимо обратиться по завершении поездки в билетную кассу станции прибытия для оформления заявления на возврат средств.




Комментирование закрыто.