Украинский пограничник стрелял по гражданам РФ, которые делали «селфи» на фоне украинского КПП «Красная Таловка», — ФСБ

Интерфакс

граница

Украинский пограничник открыл стрельбу по гражданам РФ, которые решили сделать «селфи» на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка».

«Трое россиян отдыхали на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, и решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка», — сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ России по региону, передает Интерфакс.

Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «Стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из отдыхающих получил ранение, отметил собеседник агентства.

Попутный легковой автомобиль доставил их к пограничному наряду, несущему службу в автомобильном пункте пропуска «Волошино». Российские пограничники оказали необходимую помощь раненному.

В ходе осмотра пассажира авто обнаружено огнестрельное проникающее ранение грудной клетки. Он был доставлен в ближайшее медицинское учреждение, где ему оказана необходимая врачебная помощь.




Комментирование закрыто.