Украинские пограничники задержали российский фрегат

Украинская правда

Украинские пограничники вовремя не выпустили в море российский боевой фрегат «Сметливый» из-за большого количества ошибок в документах, предоставленных экипажем.

Об этом сообщила пресс-служба главного управления Миндоходов в Севастополе, передает «Украинская правда»

Согласно информации, в частности, неправильно были написаны имена, фамилии и отчества членов команды, серии и номера паспортов и удостоверений личности офицеров.

До устранения всех ошибок корабль находился в Севастопольской бухте. В 12.20 наряд украинских пограничников и таможенников покинул судно.

Как известно, 12 сентября утром сообщалось, что украинская таможня задерживает выход из Севастополя корабля Черноморского флота России «Сметливый», который направляется в Средиземное море.

Изображение: BlackSeaNews




3 комментария

  1. Советую остановить или хотя бы задержать американский фрегат. Хотелось бы посмотреть на эту акцию украинских пограничников.

    • Golden Eagle пишет:

      американских нельзя, теперь они — «братья навек» 🙂

    • Сударь, а вы можете немного подумать? Ведь американский флот не базируется на территории Украины, поэтому таких проколов с оформлением документации быть не может априори. А вот что касается российского , то очевидная хамоватость и пофигизм в отношении Украинского государства — налицо.