Украина проиграет референдум в Нидерландах, мы выгодны ЕС только как колония, — нардеп

Корреспондент.net

Вадим Денисенко

Голландский референдум Украина проиграет, так как Европа не желает предоставлять нам безвизовый режим.

Такое мнение выразил народный депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко, сообщает Корреспондент.net.

«Этот референдум Украина проиграет. И шансов на то, что мы его выиграем, почти нет. Можно говорить об анти-иммигрантском лобби, которое победило в ЕС, как это делают некоторые политики. На самом деле – в ЕС просто не хотят нам давать безвиз. Ну зачем европейцам давать безвизовый режим стране, которая сейчас находится в состоянии войны с РФ. Причем последствия этой войны никому не понятны», — написал нардеп на своей странице в соцсети.

Денисенко также отметил, что европейцы боятся «волны мигрантов из Украины, точно так же, как сейчас они боятся волны мигрантов с Ближнего Востока».

«К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости, страна может быть военным буфером с Россией», — написал депутат.

Стоит отметить, что позже Денисенко удалил данный пост со своей страницы.




Комментирование закрыто.