Украина по-прежнему нацелена на евроинтеграцию, — Азаров

РБК Украина

Николай Азаров

Украина по-прежнему остается нацелена на евроинтеграцию. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в эфире «Шустер Live» на телеканале «Интер».

«Мы по-прежнему нацелены на евроинтеграцию… Мы ничего не изменили стратегически, мы изменили тактически», — заявил Азаров.

Он также подчеркнул важность создания трехсторонней комиссии Украина-ЕС-Россия по вопросу возможности подписания Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом в дальнейшем.

На вопрос ведущего, как премьер относится к заявлению народного депутата Давида Жвании о вынесении на голосование в Раду вопроса об отставке правительства, Азаров отметил: «Он может только болтать…».

Также премьер-министр добавил, что если его аргументация, касающаяся приостановки курса евроинтеграции, окажется неправдивой, он готов уйти в отставку.

Напомним, премьер-министр Украины также Николай Азаров заявил, что советник президента Литвы Йовита Нялюпшене не точно передала слова президента Украины Виктора Януковича о причинах приостановки подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации в Евросоюзе.

 

Источник: РБК


Комментирование закрыто.