Участникам блокады Донбасса следует понимать, что Украина страдает от внешней агрессии, — Тетерук

112

Андрей Тетерук

Участникам энергетической блокады Донбасса следует четко понимать, что Украина сегодня страдает от внешней агрессии, и в связи с этим надлежащим образом строить свои действия.

Такое мнение в «Вечернем прайме» на «112 Украина» выразил народный депутат Украины Андрей Тетерук (НФ).

«Сейчас все внимание и усилия нашего правительства должны быть нацелены на то, чтобы решить эту проблему, которая стоит перед ними, самым наименее вредным для Украины способом. Относительно тех митингующих и блокадников, я бы очень хотел, чтобы мои побратимы, ребята, которые стоят с оружием в руках, кто является служащим ВСУ, четко понимали, что мы сейчас страдаем от внешней агрессии. Если мы начнем разворачивать оружие с внешнего врага и искать каких-то врагов, на которых будут показывать народные депутаты, перекладывая проблемы с одной на другую, у нас будет такая ситуация, что здесь будут не эти народные депутаты управлять, после того, как они снесут эту власть, здесь будет руководить Кремль. И все это закончится ужасно» — убежден депутат.

По его словам, украинскому правительству следует проводить упорную работу, а всем остальным, в том числе участникам блокады, понимать, в какой ситуации сегодня находится страна, и правильно расставлять приоритеты, в частности в решении насущных проблем.




Комментирование закрыто.