Участие в Украины в Таможенном союзе невозможно, — Путин

"Хвиля"

Александр Лукашенко Владимир Путин

Президент России Владимир Путин поставил точку относительно перспектив Украины присоединиться к Таможенному союзу в случая получения ассоциации с ЕС.

Отвечая на пресс-конференции на вопросы журналистов после заседания Высшего Евразийского Экономического совета, он ответил, что это невозможно

«Нет, невозможно», – был краток глава российского государства.

Путин также сказал, что Россия не будет давить на Киев относительно его решения получать ассоциацию с Евросоюзом.

«Мы вообще не «за» и не «против» подписания Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС, это не наше дело», – сказал Владимир Путин

Напомним, что сегодня в Минске Президент Украины Виктор Янукович принял участие в заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.

На первом заседании, посвящённом вопросам развития интеграции на евразийском пространстве, приняли участие Президент России Владимир Путин, Президент Белоруссии Александр Лукашенко, Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко.

Позже встреча продолжилась с участием Президента Армении Сержа Саргсяна, Президента Таджикистана Эмомали Рахмона, Президента Украины Виктора Януковича, Первого вице-премьер-министра Киргизии Джоомарта Оторбаева.

В ходе заседания главы России, Белоруссии и Казахстана подписали пакет документов. По окончании работы Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев дали совместную пресс-конференцию.

 

Омск — один из наиболее развитых городов Сибири. В городе действует большое количество спортивных, развлекательных и торговых центров. Если у вас есть какая-то потребность, нужно просто знать, кто сможет ее удовлетворить. Так, для жителей Омска в этом поможет омский каталог фирм с описанием услуги и контактами фирмы.




Один комментарий

  1. Я щас зарыдаю….