Убийство Шеремета курировали из России, — Геращенко

Украинская правда

Антон Геращенко

Следствие считает, что убийство журналиста Павла Шеремета было реализовано из диверсионно-террористического центра на территории Российской Федерации.

Об этом заявил народный депутат Антон Геращенко, близкий к главе МВД, на пресс-конференции в понедельник, совместной с пресс-секретарем Министерства внутренних дел, передает Украинская правда.

«Попытка покушения на меня, предотвращенная Службой безопасности Украины, является лишь одним из звеньев работы диверсионно-террористического центра, созданного на территории Российской Федерации, которому поставлена задача: задействуя исключительно граждан Украины, как правило, с криминальным прошлым, как привило – ненавидящих нашу страну и с промытыми российской пропагандой мозгами, организовывать преступления на территории нашей страны», – сказал он.

«На сегодняшний момент, судя по почерку и подготовке террористического акта по моей ликвидации, следователи считают, что на 99,9% террористический акт – убийство известного журналиста Павла Шеремета в июле 2016 года было направлено, нацелено и реализовано из этого же диверсионно-террористического центра на территории Российской Федерации», – заявил депутат.




Комментирование закрыто.