У Трампа возмущены поведением демократов, блокирующих назначения министров

Укринформ

spicer

В администрации президента Трампа назвали «возмутительными» действия представителей Демократической партии в Сенате, заблокировали процедуру утверждения двух номинантов на должности министров в профильном комитете.

С соответствующим заявлением выступил во вторник представитель Белого дома Шон Спайсер, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Сама по себе идея, что они (демократы – ред.) даже не явились на слушания действительно является возмутительным», — заявил официальный представитель администрации Трампа.

Спайсер также заявил, что «избиратели вспомнят, кто из сенаторов стоял на пути, когда президент Трамп пытался назначить его руководителей ведомств и министерств в следующий раз, когда их имена будут в избирательных бюллетенях».

В этой связи представитель Белого дома констатировал, что сейчас в ожидании подтверждений находятся 16 номинантов президента Трампа на руководящие должности в министерства и ведомства. Вместе с тем, напомнил Спайсер, в такой же период в 2009 году в администрации президента Обамы было только семеро в ожидании.

 




Комментирование закрыто.