У Тимошенко обвинили Гройсмана в нарушении Конституции из-за поднятия тарифов

NewsOne

Кужель Александра

В случае если голосование за отставку премьер-министра Украины Владимира Гройсмана не наберет 226 голосов народных депутатов, он спокойно будет продолжать работать дальше.

Такую мысль выразила народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александра Кужель в комментариях для телеканала NewsOne.

«Гройсман нарушил Конституцию, повысив тарифы – это во-первых. Но это обращение ко всему его правительству и к нему как к представителю. Это из-за того, что он не имеет стратегии», — считает нардеп.

При этом Кужель выразила свое уважение, а также симпатию к Гройсману и заявила, что никаких претензий к нему лично не имеет.

«Он помогает по предпринимательству. Но вопрос состоит в целом экономической политики и не уверенная в том, что есть голоса, потому что Народный фронт заявил о его поддержке. Это не оценка работы господина Гройсмана, это идут политические расклады, зная о конфликте между Гройсманом и Порошенко, Народный фронт сделал ставку для того, чтобы показать Порошенко, кто есть кто в доме. Таким же образом они завалили конкурс в счетной палате», — пояснила она.
По словам Кужель, эта ситуация — не экономические разборки, а мы наблюдаем серьезный торг за должности и экономические денежные реки.




Комментирование закрыто.