У стрелка по фонарям в Киеве было поддельное удостоверение прокурора, — ГПУ

Телеканал "112 Украина"

фонарь

Удостоверение сотрудника прокуратуры, изъятое у гражданина Рябинина, который стрелял по фонарям в Киеве на проспекте Лобановского (Краснозвездном), является подделкой и было подарено задержанному его знакомыми.

Об этом заявил сам задержанный, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

«Сам П. В. Рябинин во время задержания сообщил, что является частным предпринимателем. По его словам, удостоверение работника прокуратуры, изъятое у него, ему подарили знакомые», — информирует ГПУ.

Прокуратура отмечает, что Рябинин не является работником Генеральной прокуратуры Украины, ни прокурором любого другого органа прокуратуры.

«Никакого удостоверения работника Генеральной прокуратуры Украины гражданину Рябинину П. В. не выдавалось», — сообщают в прокуратуре.

Ранее помощник генерального прокурора Владислав Куценко уже заявил, что задержанный за стрельбу по фонарям не является прокурором.

Ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что утром 19 декабря на проспекте Лобановского (Краснозвездном) патрульная полиция остановила автомобиль, за рулем которого якобы был прокурор. Отмечалось, что сотрудник устроил стрельбу из травматического оружия по фонарям.

Источник: Телеканал 112




Комментирование закрыто.