У Путина осталась только одна возможность уничтожить Украину, — Луценко

ТСН

Юрий Луценко2

У российского президента Владимира Путина есть последний путь для уничтожения Украины – внутренний бунт.

«Путину надо было уничтожить украинский Майдан. У него было три пути: военный и он его проиграл. Да, безусловно, он может еще наступать и угрожать нашей стране. Но, тем не менее, возможность военной победы над Украиной у него исчезла благодаря нашей героической армии и самоотверженным волонтерам. У Кремля был второй путь — вступить в сговор и купить руководство страны. Могу ответственно заявить, что этого не произошло. Теперь у Путина остался последний вариант, которым уничтожали Украину сотни лет — внутренний бунт бояр, старшин, атаманов, сегодня – олигархов», — заверил политик.

По словам Луценко, сейчас миллионеры очень активно реагируют на антиолигархическое наступление президента, правительства и парламента. «Я уверен, что именно олигархи сеют панику, недоверие и пытаются расшатать несущие опоры государства. Отсюда — постоянные вопли об измене, непреходящие требования переназначений ключевых фигур власти. Да, им есть на чем паразитировать, согласен. Мы сделали очень много ошибок, много представителей власти коррумпированы и неэффективны. Власть есть за что не любить, но ее не за что ненавидеть. Мы точно работаем неидеально, но это точно работа на новую страну», — добавил Луценко.

Отдельно политик объяснил, почему в течение нескольких месяцев в Украине срывается закон о реформе ГПУ. «Потому, что заказчикам нужна не новая страна, а возвращение старых порядков», — сказал Луценко.




Комментирование закрыто.