У Порошенко уверены, что за «мирным планом» нардепа Артеменко стоит Москва

Интерфакс-Украина

Администрация президента

РФ причастна к предложениям по решению вопросов Крыма и Донбасса, которые народный депутат из фракции Радикальной партии в Верховной Раде Украине Андрей Артеменко отправил в администрацию президента США Дональда Трампа, считает представитель президента Украины в парламенте Артур Герасимов в понедельник.

Так, отвечая на вопрос журналистов, может ли кто-то из политиков стоять за такими действиями А.Артеменко, А.Герасимов заявил: «Я об этом не знаю. Но за этими вещами — мы стопроцентно должны понимать – стоят россияне», передает Интерфакс-Украина.

По его словам, в администрации президента Украине не знали об этих предложениях.

«Не они собирали эти земли, не им этими землями разбрасываться. Любые торги относительно того, как возвращать эти земли, недопустимы», — сказал А.Герасимов.

Кроме того, он добавил, что во вторник в парламенте необходимо, чтобы А.Артеменко дал ответы на интересующие его коллег вопросы по его предложениям администрации Д.Трампу.

Напомним, нардеп Лещенко заявил, что «план Артеменко» — это на самом деле план Лёвочкина, Бойко и Суркова. Читайте также статью по теме Кремль спешит навязать Трампу сделку по Украине?




Комментирование закрыто.