У Порошенко сказали, чего хотят от 1+1

УП

Администрация президента

В Администрации президента заявляют, что не вмешиваются в работу Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, а также надеются, что канал «1+1» предоставит информацию о конечных бенефициарах и получит бланк лицензии.

Об этом говорится в сообщении администрации президента в ответ на запрос «Украинской правды»

«Нацсовет по вопросам телевидения радиовещания является независимым органом и никто, в том числе и в Администрации Президента не вмешивается в его деятельность, как в вопросах выдачи лицензий, так и их лишения», — говорится в ответе.

«Руководство Нацсовета сделало сегодня публичное заявление о том, что решение о продлении лицензии канала «1+ 1″ принято еще 15 декабря. Надеемся, что Нацсовет и менеджемент канала в сжатые сроки и без неуместной здесь политизации осуществят техническую процедуру обмена всеми надлежащими документами. В том числе и теми, которые удовлетворяют требования закона относительно конечных бенефициаров. Закон есть закон», — отметили в АП.

В администрации напомнили, что президент Петр Порошенко «всегда был, есть и будет гарантом свободы слова, и он всегда на стороне журналистов».

«Нет никаких сомнений, что работе канала ничего не угрожает, и он продолжит радовать зрителей качественным телевизионным продуктом», — также добавили в АП.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.