У олигархов осталось очень мало времени, — политолог

Мир

Виктор Небоженко

Сегодня даже олигархи понимают, что без Украины им не обойтись. Но они по-прежнему обдирают и эксплуатируют обессилевшую Украину, ведь иначе они не умеют.

Такое мнение в интервью Миру высказал политолог Виктор Небоженко.

«Они могут хорошо говорить по-украински, они могут быть из Винницы, или из Дарницы, даже из Донецка – откуда угодно — но они должны понимать, что в Украины осталось очень мало времени для того, чтобы сохранить себя,» — считает он.

При этом Небоженко отмечает, что раньше вопрос сохранения страны не стоял так принципиально.

«Мы просто не подозревали, как близки мы к пропасти, — говорит он. — Раньше как? Говорит человек по-украински — уже хорошо. Кладет цветы к памятникам украинских героев – еще лучше. Ну крадет, ну ворует, но то такое… Но все это, повторю, было терпимо. Потому что не было войны. И были хоть какие-то жировые запасы у общества».

«Поэтому сегодня тех политиков, которые не делают хоть один шаг в пользу Украины, я называю антиукраинской кликой. А не потому, что они не носят шаровары, вышиванки или не дружат с Фарион. Нет! Повторяю: антиукраинские политики – это те, которые неважно в какой партии состоят, но работают против Украины», — заявляет Небоженко.

 




Комментирование закрыто.