У королевы Елизаветы II в этом году родится сразу два правнука

ВВС

elizaveta-ii

Внучка королевы Великобритании Зара и ее муж Майк Тиндалл ждут второго ребенка. Таким образом, в этом году у Елизаветы II родится два правнука.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на представителя пары.

«Седьмой правнук королевы должен родиться летом. Он будет 19-м в очередности наследования престола — следом за третьим ребенком принца Уильяма и герцогини Кембриджской (его появления ожидают в апреле — ред.)», — говорится в сообщении.

В Букингемском дворце уже заявили, что Ее Величество и членов королевской семьи очень обрадовала новость об очередном пополнении.

В семье Зары и Майка Тиндаллов подрастает трехлетняя дочь Мия.

36-летняя Зара — дочь принцессы Анны и ее первого мужа, капитана Марка Филлипса. Она профессионально занимается конным спортом. На Олимпийских играх 2012 года Зара получила серебряную медаль в составе национальной сборной.

В 2011 году Зара вышла замуж за бывшего капитана сборной Англии по регби Майкла Тиндалла.

35-летний Майкл Тиндалл, выигравший в 2003 году чемпионат мира по регби в составе английской сборной, не имеет королевских титулов.

В своей рождественской речи королева сказала, что с нетерпением ожидает появления новых членов семьи в наступающем году.

Как известно, в этом году королевскую семью ждет еще одно большое событие: на май намечена свадьба принца Гарри и Меган Маркл.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook


Загрузка...


Комментирование закрыто.