У Авакова заявили, что Кремль с руки кормит Тимошенко

Хвиля

Зорян Шкиряк

Лидер ВО «Батькивщина» находится под прямым влиянием Кремля, который четко указывает на ее задачи в Украине.

Такое заявление сделал советник главы Министерства внутренних дел Зорян Шкиряк на своей странице в Фейсбук.

«У лидера «Батькивщины» и в российско-сепаратистской, организованной политически преступной группировки в ВР «оппоблок», наверное единственный центр принятия решений и постановки задач — Кремль. Только действуют они хитро, каждый за своим персональным планом (чтобы не спалиться), написанным в Мордоре», — написал он.

По мнению Шкиряка, анонсированная Тимошенко, «широкая оппозиция» де-факто уже существует.

«Их цель — дестабилизация и расшатывание внутренней ситуации в Украине с попыткой проведения досрочных выборов. Это чисто российский сценарий. Но путин и его шавки такого подарка не получат. Это все, что нужно знать о ситуации, которая сложилась в украинском парламенте. Все остальное — бред, который раздается из уст популистов, лжецов и манипуляторов,» — считает Шкиряк.

«П.С. Я уже молчу про высшую степень цинизма, что проявила ЮВТ во вчерашнем заявлении в адрес комбатов, тех, кто в 2014-м, с оружием в руках пошел защищать Украину в составе добровольческих батальонов ВСУ и МВД. Это воины, которые прошли настоящий ад войны за Украину, от Саур-Могилы до Иловайска. Такую откровенную ересь мог ляпнуть только враг и провокатор. И никто меня не убедит в обратном. Но комент…», — резюмировал советник главы МВД.




Комментирование закрыто.