Турчинов рассказал, почему Кремль боится существования Украины

Обозреватель

Турчинов

Фактом своего существования независимая Украина ежедневно вбивает гвозди в гроб российского режима президента РФ Владимира Путина, который во всем наследует Гитлера.

Об этом говорится в заявлении секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова на его официальном сайте.

«Обыкновенный рашизм. Самой распространенной иллюстрацией времен существования нацистской Германии стали горящие свалки изъятых книг, которые не вписывались в их античеловеческую идеологию. Сегодня колесо истории сделало очередной оборот на 360 градусов, и в Москве арестовали директора Украинской библиотеки», — прокомментировал он.

«Российский режим во всем копирует Гитлера: начиная с агрессивных посягательств на чужую территорию, уничтожение любого оппозиционного сопротивления и инакомыслия внутри страны, с тотального промывания мозгов миллионам граждан и заканчивая уничтожением украинских книг и любых упоминаний о нашей национальной идентичности, нашей истории и искажении любой правдивой информации об Украине», — подчеркнул Турчинов.

По его мнению, такие действия российской власти говорят лишь о «животном страхе потерять власть и паническом страхе перед Украиной».




Комментирование закрыто.